Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

08.07.2022 12:00 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 55 от 08.07.2022 г.

Защебенили Харьковскую, следующей была Донецкая

Автор: Александр ПАРАМОНОВ

Виктор Ивченко

Плодотворно поработали в июне механизаторы ДРСУ-6, выполняя частичный ремонт на пяти улицах Туртаса.

Довелось наблюдать работу дорожников на улице Харьковской. К моменту нашей встречи водитель Камаза Виктор Петрович Ивченко сделал 8-й рейс, каждый раз доставляя 15 тонн сыпучего материала. Оставляя на проезжей части одну за другой кучи щебня. И так по всей Харьковской, следующая будет улица Донецкая. «Всего предстоит сделать частичный щебеночный ремонт на пяти улицах», — сообщил подъехавший сюда глава поселения Владислав Богатырь. К слову, как не тормозили работу дожди, к началу июля из запланированных участков оставалось уложить щебеночное покрытие на одном.

…Вдали загудел, потом показался в дальнем конце улицы и тут же принялся за работу грейдер, управляемый Олегом Самолововым. С утра он уже поработал на улицах Мира и Юбилейной. Теперь прошел здесь, оставляя за собой широкую ровную щебеночную полосу. Представим на минуту, что был бы это ручной труд — десятки рабочих с лопатами. Это ж сколько бы времени разравнивали они эти кучи! Агрегат же справился с работой за считанные минуты. Участок улицы, на поверхности которого из-за ежедневных дождей выступала жидкая грязь, после прохода грейдера принял вполне цивилизованный вид.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78