Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

19.01.2023 13:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«РН-Уватнефтегаз» открыл новый вахтовый жилой комплекс

Автор: Владимир ТИМОФЕЕВ

Компания «РН-Уватнефтегаз», которая входит в нефтедобывающий блок НК «Роснефть», ввела в эксплуатацию новый вахтовый жилой комплекс на Протозановском месторождении в Уватском районе.

Два административно-бытовых корпуса жилого комплекса для нефтяников площадью более 2 тыс. м2. Здесь есть все необходимое для одновременного размещения до 110 человек, офисные помещения, конференц-зал, медицинский кабинет и прачечная.

Строители при возведении комплекса учитывали особые климатические условия местных широт. Жилые строения соединены теплым переходом с помещениями столовой. Горячее питание организовано с учетом того, что рабочим приходится трудиться в непростых погодных условиях. Полный цикл приготовления блюд обеспечивает современное кухонное оборудование.

Для занятий спортом и организации досуга вахтовиков комплекс оборудован тренажерами, в нем предусмотрена библиотека, бильярдная комната. Есть возможность доступа в Интернет из любой точки здания.

«РН-Уватнефтегаз» уделяет особое внимание обеспечению комфортных бытовых условий для работников, в том числе на удаленных нефтепромысловых объектах. Напомним, в 2021 году новый жилой комплекс был открыт на Тямкинском месторождении. За создание рабочих мест и улучшение условий работы в организациях производственной сферы «РН-Уватнефтегаз» неоднократно становился призером конкурса «Российская организация высокой социальной ответственности».

Справка:

ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», занимается разведкой и разработкой группы месторождений, расположенных в Уватском районе Тюменской области и ХМАО-Югре.

В состав Уватского проекта входят 19 лицензионных участков, общей площадью более 25 тыс. кв. км. «РН-Уватнефтегаз» ведет планомерную работу по наращиванию ресурсной базы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

112