Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 08.03.2024 г.

Адрес релакса - салон красоты

Автор: Лариса ФИЛАТОВА

Предприниматель Галина Герасимова

Женщины ходят в салон красоты для морального удовлетворения. Ухаживать за собой можно и дома самой, но — не тот эффект. Работа, учёба, дети, постоянные заботы — от этого устаёшь. И к тому же дома никогда не организуешь полный релакс. Даже если муж и дети не будут мешать, всё равно — не то. Дома за собой ухаживает женщина, а в салоне — ухаживают за ней. Поход в салон красоты обычно сопровождается радостным предвкушением перемен. Новый цвет или длина волос, маникюр и макияж, как правило, делают нас чуточку счастливее. Ведь главный принцип работы многих салонов — строго индивидуальный подход к каждому клиенту!

Индустрия красоты в Уватском районе медленно, но уверенно развивается. Появляются салоны, студии и индивидуальные мастера.

Предприниматель Галина Герасимова готова к клиенту прийти даже на дом, чтобы в домашней обстановке, не торопясь, учитывая все пожелания заказчицы сделать ее красивой. Красивой, красивой от темени до пят! Галина — мастер-универсал. И студия красоты у нее называется «Красивая-красивая».

- Считаю, что бьюти-услуги для девушек давно перестали быть просто походом в салон, — признается предпринимательница. — Сюда идут за эмоциями, отдыхом, расслаблением, поэтому всё это мы должны дать нашим клиентам. Нужно любить то, что ты делаешь, и заниматься тем, что зажигает тебя. Мне приятно дарить людям красоту и радость.

Как утверждает Галина, конкуренции в Уватском районе между мастерами услуг красоты нет, работы всем хватает. Как-то даже обидно, неужели у нас всё так печально с женской красотой?

Сегодня обворожительные провинциалки в легком платье, косынке, с минимумом макияжа — смотрятся очень красиво, но не современно.

- Красиво — не от слова красить. Но кому не хочется подчеркнуть достоинства или скрыть недостатки? Я лишь помогаю это сделать. Приходят за красотой и мужчины, правда, их пока единицы, но думаю, что и для мужчин посещение салонов станет нормой, привычкой, необходимостью.

Как же непросто нам, женщинам, в современном мире. Ведь чтобы просто пойти по магазинам, я уже не говорю про светский выход, нам необходимо нанести, как минимум, серум, базу под макияж, ВВ-крем, глитер с хайлайтером, консилер, праймер, используя при этом патчи, дуофибру, кайл, керлер, метеориты, для продвинутых пользователей этот список гораздо объемнее.

Парадокс — современные женщины красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица и при этом жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину! Мужчины, имейте сострадание. Ходите в салоны красоты и фитнес-центры, чтобы быть на равных.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

145