03.10.2017 09:49 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Нижней Тавде определились победители финальных соревнований спартакиады учащихся по лапте

Источник: Департамент по спорту Тюменской области

1 октября в АУ «Спорт и молодежь» Нижней Тавды завершились финальные соревнования XXI спартакиады учащихся общеобразовательных организаций Тюменской области по лапте.

Фото: АУ «Спорт и молодежь» (с. Нижняя Тавда)

В мероприятии приняли участие 113 спортсменов 2001-2003 г.р. из городов и районов области, получивших право участия в финале по результатам зональных соревнований, прошедших в с. Викулово и в с. Упорово 22-24 сентября.

В ходе упорной борьбы места среди команд мастеров старинной русской игры распределились следующим образом:

1 группа:
1 место – Тюменский район
2 место – Тюмень
3 место – Заводоуковский городской округ

2 группа:
1 место – Бердюжский район
2 место – Уватский район
3 место – Упоровский район.

Напомним, что XXI спартакиада учащихся общеобразовательных организаций Тюменской области, посвященная Победе в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., проводится с сентября 2017 года по июнь 2018 года. В программу мероприятия включены соревнования по баскетболу, боксу, волейболу, городошному спорту, гиревому спорту, дзюдо, лапте, легкой атлетике, лыжным гонкам, мини-футболу, настольному теннису, спортивному туризму, футболу и шахматам, а также по биатлону, велоспорту-маунтинбайку, плаванию, пулевой стрельбе, спортивной борьбе (вольной и греко-римской), спортивному ориентированию (на лыжах) и триатлону (дуатлон, акватлон) в рамках первенства Тюменской области. Завершит спартакиаду учащихся теоретический конкурс.

По информации ГАУ ТО ОСШОР

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19