Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 18.03.2015 г.

Концерт прошел на ура

Источник: Галина Пузина, село Демьянское

Праздничный день 8 Марта выдался по-весеннему ярким и солнечным. В такую погоду никто не хотел оставаться дома. Тем более что демьянцев ожидали праздничные сюрпризы.

Ровно в полдень в центре села состоялось открытие кафе «Кулинария» (ИП Зайцева Татьяна Фёдоровна). Жители, купив свежий горячий хлеб, пиццу, пироги, булочки, торты, остались довольны событием.
А час спустя, в Доме культуры «Нефтяник» начался праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню. Праздник, как всегда, открыли самые маленькие артисты. Детсадовцы исполнили песни о маме и станцевали веселый танец. Ведущие концерта Владимир Мокроусов и Анжелика Арефьева удивляли искромётным юмором. Они не просто объявляли номера один за другим, а старались так их шуточно обыграть, что все присутствующие в зале смеялись от души.
Танцевальный коллектив девочек исполнил танцы, а мальчики поздравили мелодией «Я рисую на окне». Празднично прозвучал дуэт «Подружки» в исполнении Ольги Воронцовой и Софьи Пуртовой. Екатерина Кондрахина поздравила песней «Пять февральских роз», Евгений Ковалёв с танцевальным коллективом — «Я твоя». Татьяна Пуртова спела «Гуси-лебеди», а Слинкина Милана — «Паромщик». Никто не остался равнодушным от дуэта Миланы и ее мамы Натальи Кондратюк и прозвучавшей в их исполнении песни «Ты моя».
Красивым, завораживающим голосом в очередной раз порадовал солист Евгений Грязнов, исполнив песни «Золотое сердце» и «Дарите женщинам цветы». Всех женщин, присутствующих в зале, поздравил Павел Фёдорович Макаров.
В новых, необыкновенно красивых нарядах предстали перед демьянцами наши вокальные группы «Улыбка» и «Девчата». Вокалистка Валентина Андреевна Воронцова исполнила «Я не могу иначе», а коллектив «Улыбка» — «Шальной снег» и «Гармонист».
Группа «Девчата» поздравила песней «Матерям» и «Ты самый лучший». Надежда и Юлия Куклины, Людмила Пуртова, Варвара Бакшеева станцевали зажигательный цыганский танец. Ну, а когда разыграли сценку «Кастинг» в исполнении Альбины Ковалёвой, Людмилы Пуртовой и Владимира Мокроусова, весь зал смеялся до слез и овации долго не умолкали.
Следует отметить, на праздничный концерт собралось столько жителей села, что опоздавшим пришлось постоять. Можно с уверенность сказать, что концерт прошел на ура.
Спасибо всем артистам за подаренное удовольствие, а зрителям — за радушное, теплое отношение к местным талантам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

508