11.05.2017 13:06 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от  12.05.2017 г.

19 апреля глава правительства Дмитрий Медведев выступил с отчетом перед депутатами государственной Думы за прошлый год

Автор: Лариса ФИЛАТОВА

Почти четыре часа председатель правительства рассказывал о том, как хорошо у нас всё растет: экономика, образование, медицина. Аграрный сектор переживает небывалый подъем. 

Минимальный размер оплаты труда будет выведен на новый уровень и с 7500 рублей увеличится до 7800 рублей, сохранится материнский капитал, в 2017 году не повысятся налоги. А затем сам же сделал заключение: «Человек живет дольше и лучше, если редко болеет, когда может заниматься любимым делом, строить планы для себя и своей семьи, получать стабильный доход, — рассуждал Медведев. — Наконец, когда у человека достойная старость и нет препятствий, чтобы быть активным, не просто доживать, а жить полноценной жизнью. Мы понимаем, что пока реальная картина от этого довольно далека». И закончил цитатой: «Александр Васильевич Суворов говорил, что природа произвела Россию только одну, она соперниц не имеет. Мы — жители России, и мы всё одолеем. Хорошие слова, я в этом тоже уверен». Конечно, одолеем. Ведь триста рублей прибавки к МРОТ решат все наши проблемы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15