Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

11.05.2018 14:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от  18.05.2018 г.

В Тюменской области сотрудники полиции приняли участие в эстафете среди трудовых коллективов

Источник: ОМВД по Уватскому району

Этап "Метание гранат"

В Уватском районе состоялась спортивно-военизированная эстафета среди трудовых коллективов. В мероприятии приняли участие команды ОМВД России по Уватскому району, МЧС России, Детско- юношеской спортивной школы, Центра физкультурно-оздоровительной работы, а также воспитанники военизированного класса.

Традиционно эстафета состояла из шести этапов, на которых участники должны продемонстрировать свою физическую форму и навыки военной подготовки.

Первыми на этапы соревнований вышли команды МЧС России и тренеров спортивной школы. Трудовой коллектив МЧС очень слаженно преодолел все испытания и закончил эстафету за рекордно короткое время. С таким результатом было сложно тягаться. Но команду ОМВД конкуренция только простимулировала. Тяга к победе позволила участникам не только сравняться по времени с командой-лидером соревнований, но и вырваться вперед по общему количеству баллов.

Капитан команды, капитан полиции Александр Кожевников отметил, что в текущем году, коллектив Уватского отдела очень ответственно подошел к подготовительному этапу эстафеты и в день согреваний проявил слаженность.

Азарт и командный дух захватил не только участников эстафеты, но и болельщиков команд, среди которых присутствовали и члены Общественного совета, прибывшие на стадион, чтобы поддержать сотрудников полиции.

Участники команды остались довольны столь насыщенным и интересным соревновательным днем. Даже «хмурой» погоде не удалось испортить всеобщего ликования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20