Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

12.10.2020 09:21 Понедельник
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Участились случаи ДТП на федеральной трассе

Автор: Владимир НАСЫРОВ
Источник: ИА "Тюменская линия"

Кадр аварии на федеральной трассе в Уватском районе 9.10.2020

Рост ДТП в регионе спровоцировала ухудшающаяся погода. Справиться с заносом на обледенелой трассе на летней резине практиченски невозможно. Последствия самые трагические.

Два ДТП произошло на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе 9 октября. Одно из них закончилось трагически, собщает Госавтоинспекция Тюменской области.

На 352-м километре трассы Daewoo Nexia на мокрой от дождя дороге, по предварительным данным, выехал на встречную полосу. Там автомобиль столкнулся с большегрузом Scania. В результате ДТП 65-летний водитель легкового автомобиля, житель Сургута, скончался на месте.

На 487-м километре 64-летняя водитель Nissan Almera, обгоняя попутный Mercedes, не выдержала безопасный боковой интервал. Машины столкнулись, Nissan отбросило в кювет, его водитель получила травму позвоночника. Обстоятельства аварии выясняются.

В 2020 году на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск произошло 133 ДТП, в них погибли 33 человека, 239 были ранены.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

89