Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

  • Всего материалов:
    141
  • Самый ранний:
    07.07.2014
  • Самый поздний:
    16.05.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найден 141 объект
16.05.2019

Возле железнодорожного переезда в Туртасе убран участок размякшего от весенней воды грунта

Плывун проявил себя у железнодорожного переезда станции Юность Комсомольская в 20-25 метрах от рельсов.
05.05.2019

В Тюменской области стали чаще покупать подержанные авто

Рост продаж подержанных автомобилей в Тюменской области вырос на три процента
28.04.2019

О расписании транспорта на майские праздники

В Уватском районе изменений в расписании общественного транспорта не произойдет, однако если вы планируете поездку в Тюмень, то там власти предупреждают об изменениях в графике движения общественного транспорта.
23.04.2019

Станция Демьянка расширяется. Скоро она сможет принимать по два пассажирских поезда одновременно

Глава администрации Уватского района Сергей Путмин и начальник железнодорожной станции «Демьянка» Арсентий Слесарь провели рабочую встречу 8 апреля. Представитель ОАО «РЖД» рассказал о перспективах развития станции.
01.04.2019

Переправа через Иртыш в Увате закрыта

Автомобильная ледовая переправа в Увате не функционирует с 1 апреля. Въезд на переправу преграждает шлагбаум, а о запрете выезда на лёд свидетельствует знак 3.1 «Въезд запрещён», или «Кирпич».
19.03.2019

Тесня сугробы на обочины

Кто бы мог подумать, что погода устроит каверзу именно в первые дни календарной весны. 2 и 3 марта — в субботу и воскресенье, когда уже казалось: всё, прощай, зима! — снег, свалившись на нас… как снег на голову, шёл и шёл — и днём и ночью. Встав в понедельник, Туртас обнаружил себя занесённым, пусть не под крыши, и всё же улицы, проулки-закоулки, накрытые глубоким снежным покровом. Население взялось за лопаты…
27.11.2018

Движение автотранспорта по ледовой переправе в Увате открыто

Максимально допустимая масса снаряженного автомобиля составляет 5 тонн.
13.11.2018

Перевозка людей через Иртыш в период распутицы отлажена

Транспортные услуги по перевозке людей между берегами Иртыша в распутицу производится с помощью вертолета дважды в день.
09.11.2018

Паромная переправа через Иртыш ограничена

В связи с резким ухудшением погоды (ночное похолодание до -20 градусов Цельия) дорожная служба сократила количество паромов на переправе в Увате. 
19.10.2018

21 октября - День работников дорожного хозяйства

Трудно переоценить значение дорожной отрасли для жизнедеятельности нашей страны. От того, как действуют дорожники, во многом зависит уровень развития городов и посёлков, и особенно отдалённых населённых пунктов. Работа дорожников у всех на виду. Но, оказывается, есть и невидимые её стороны, когда люди в светоотражающей униформе на своём посту в то время, когда мы досматриваем, должно быть, седьмые сны.
30.08.2018

Транспортный потенциал Демьянки возрастает

24 августа Сергей Путмин посетил Соровое сельское поселение и принял участие в приёмке Мугенской школы после ремонта. Также глава района, заместитель начальника Свердловской железной дороги по Сургутскому территориальному управлению Алексей Аввакумов и начальник железнодорожной станции Арсентий Слесарь обсудили дальнейшее развитие железнодорожной инфраструктуры Демьянки.