Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

20.07.2021 11:00 Вторник
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 58 от 21.07.2021 г.

Загс: за занавесом

Автор: Елизавета СЛИНКИНА

За обычной, казалось бы, дверью находится целый архив поколений. Работники этого органа власти регистрируют счастливые и не очень моменты семьи.

Снежана Семёновна Софонова, начальник отдела рассказала о работе в режиме пандемии:

- Прием граждан осуществляется только по предварительной записи. Записаться можно по телефону или через единый портал государственных и муниципальных услуг (это занимает не более 10 минут). Причем на церемонии регистрации брака может присутствовать не более 10 участников. Ну и, конечно, стоит обратить внимание на сохранение масочного режима.

Динамика прироста населения, если сравнить прошлый и этот года, радует. За первое полугодие прошлого года было зафиксировано 82 рождения и 115 смертей, первое полугодие 2021 — 92 рождения и 108 смертей. Статистика браков такова: 28 заключений браков и 27 расторжений.

Также Снежана Семёновна поделились довольно занятной информацией. Самыми частыми именами для новорожденных девочек стали Елизавета, Полина, Виктория и София, для мальчиков — Михаил, Дмитрий, Егор и Иван. Более оригинальными стали родители Бэллы-Марии, Елесии, Аделины, Демида, Платона, Германа и Родиона.

Надеемся, что статистика и за второе полугодие 2021 года будет больше связана с счастливыми моментами в жизни семей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

384