Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

01.07.2020 12:10 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тюменка, выигравшая квартиру в викторину «Время побед», сначала не поверила своему счастью

Женщина подумала, что это шутка.

Сегодня, 1 июля, проводится розыгрыш целых трёх суперподарков среди участников викторины «Время побед» — в 10 утра, в 13:00 и в 22:00. И первая награда уже нашла своего героя — тюменка выиграла квартиру, ответив правильно на вопрос ведущего «Какой советский полководец был репрессирован в 1937 году и амнистирован в начале Великой Отечественной войны?»

— Было два варианта: Рокоссовский и Малиновский. Вопрос оказался несложным, я ведь училась в школе. — Делится впечатлениями Любовь Путилова, счастливая обладательница новой квартиры. — Что примечательно, вопрос первой викторины был похожим, про советских маршалов.

Любовь Ивановна призналась, что интересовалась темой Великой Отечественной войны ещё со школьных времён, и судьба Рокоссовского и Малиновского была ей особенно интересна.

— Телевизор был выключен, поэтому я не смогла сразу убедиться, что стала победительницей, — до сих пор не может поверить своему счастью женщина. — Ведущий ещё так пафосно закричал в трубку, что я подумала о чьей-то шутке.

Однако потом, включив телевизор, Любовь Ивановна окончательно убедилась, что квартира досталась ей. Победительница викторины «Время побед» пока не решила окончательно, как распорядится подарком. Скорей всего, поможет детям закрыть ипотеку.

А мы напоминаем, что ещё два суперпрезента ожидают своих будущих владельцев. Их судьба определится в викторинах в 13:00 и 22:00 по тюменскому времени.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1