Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

19.03.2020 14:02 Четверг
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новая традиция меценатов

Автор: Владимир НАСЫРОВ

Поздравить с 8 Марта женскую половину отделения «Милосердие» АУ «КЦСОН Уватского муниципального района» пришла семья предпринимателей и меценатов Александр и Наталья Мелинг. Они подарили красивые букеты цветов и сладкие подарки постоялицам и работницам учреждения.

Так семья Мелинг заложила для себя новую традицию и взяла на поруки отделение «Милосердие». Как отметила Наталья Николаевна, она готова помогать пожилым людям в любых вопросах. Например, добавить уюта дому престарелых, привнеся домашнего колорита. Женщина даже готова подарить часть интерьера своего дома и уже подобрала несколько предметов.

- Я в Увате живу сравнительно недавно и только узнала, что рядом есть такое заведение, где престарелым людям может понадобиться моя помощь, — делится Наталья Николаевна. — Мы с мужем решили поздравить их с Международным женским днем и заодно познакомиться. Подарили бабушкам по замечательному букету. Теперь буду держать связь с отделением «Милосердие», поздравлять с праздниками, делать небольшие сюрпризы, дарить подарки, помогать с лекарствами, если требуется. У меня дома есть несколько симпатичных вещей, которые планирую передать отделению.

Александр и Наталья Мелинг известны в Уватском районе как меценаты. Они помогли с покупкой колоколов для церкви в Демьянском, поощряют детей, занимающихся спортом, оказывают помощь отделению «Милосердие». Александр Александрович — предприниматель со стажем, владеет сетью СТО, Наталья Николаевна предпочитает эстетический бизнес — у нее свой цветочный магазин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14