Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

19.01.2021 11:22 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 20.01.2021 г.

Участковый образумил дебоширов

Автор: Александр ПАРАМОНОВ

Участковый Туртасского сельского поселения Олег Езеев образумил нарушителя тишины в многоквартирном доме.

3 января на пульт дежурного РОВД поступил сигнал: просят помощи пенсионеры многоквартирного дома в Туртасе, сосед снизу во всю мощь гоняет музыку. Он и раньше донимал проживающих рядом многочасовой какофонией, но то днями. А тут второй час ночи.

На все стуки в дверь, с просьбой: хотя бы уменьшить звук, если уж невтерпеж без тяжелого рока — никакой реакции. Впечатление: человек, спутав ночи и рассветы, врубил музон на все децибелы, какие только может выдать аппаратура. Себе на радость, а до других ему и дела нет.

По вызову на место незамедлительно прибыл участковый уполномоченный, капитан полиции Олег Езеев. Правда, сразу принять меры не получилось, на стук офицера также никто не открыл двери. Тем не менее по факту нарушения общественного порядка был составлен протокол. На следующий день участковый довел дело до конца, хулигану было указано на недопустимость подобного поведения, что, несомненно, привело его в чувство. Все последующие дни и ночи пенсионеры прожили спокойно. В ответ на благодарность Олег Юрьевич сказал просто: «Иначе быть не может, это моя работа». По-иному говоря, капитан полиции поступил в полном соответствии с обязанностями участкового уполномоченного — принимать меры по защите здоровья, жизни, прав и свобод граждан, которые закреплены за ним на территории участка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60