Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

29.01.2021 11:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 29.01.2021 г.

О новой новогодней елке

Автор: Александр ПАРАМОНОВ

Жители Демьянского впервые отпраздновали Новый год вокруг искусственной ёлки, установленной в центре села на месте, ранее занимаемом теми, что «рождались» в лесу. Новшество понравилось всем.

Как рассказал глава Демьянского сельского поселения Андрей Анатольевич Мотовилов: «В предыдущие годы мы, наверное, единственные в районе ставили «живые» новогодние ели. Наконец в минувшем декабре приняли решение обзавестись искусственной — чтобы раз и навсегда».

Конечно, удовольствие это не из дешевых — приобрести пышную, высокую, красивую искусственную елку. Такую выбрали и заказали в Омске. Купить помогла компания ООО «ПИТ «СИБИНТЭК», работающая в том числе в Уватском районе. Нефтяники выделили нам в помощь 130 тысяч рублей, к которым мы столько же добавили своих. Зеленую красавицу высотой 10 метров, гарантированно рассчитанную на 5 лет «эксплуатации», из Омска доставили в Тобольск, откуда в разобранном, понятно, виде привезли в село. Наиболее сложной была операция монтажа искусственного дерева. Но ничего, общими усилиями — справились. В предновогодние дни новая елка предстала перед жителями села во всем великолепии своего убранства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10