Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

27.01.2020 15:29 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 24.01.2020 г.

Золотые свадьбы

Автор: Александр ПАРАМОНОВ

Полувековой юбилей супружеской жизни — это праздник для всей семьи. Как правило, торжество проходит в узком кругу родственников, чествующих своих любимых «молодожёнов».

Но столь знаменательное событие в жизни семейной пары не остается без внимания общественности. В совете ветеранов уже теперь подумывают, каким образом отметить «Золотые юбилеи — 2020». 9 июля исполнится 50 лет, как стали мужем и женой Виктор Георгиевич и Нина Ивановна Калинины. Она всю жизнь проработала в больнице, он — водителем на ЛПДС «Демьянское». Воспитали двух достойных детей. Лариса — заведующая детсадом, сын Юрий, после окончания института, проживает в Германии. Подрастают внуки.

Шумковы Александр Дмитриевич и Надежда Семёновна. Справили веселую свадьбу 50 лет назад, также в июле. Надежда работала киномехаником, после закрытия киноустановки стала старостой в церкви. Александр трудился электромонтером на ЛПДС «Демьянское». Вырастили троих детей, воспитывают внуков.

В октябре свадебный юбилей и у супругов, однофамильцев вышеупомянутой пары, Калининых — Владимира Эльпидифоровича, много лет избиравшегося депутатом Думы поселения, и Валентины Клавдиевны. «Прекрасная женщина!» — охарактеризовали ее в совете ветеранов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7