Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

13.12.2019 14:43 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 100 от 13.12.2019 г.

Из-за неисправного электрооборудования произошел пожар в Туртасе

Автор: Александр ПАРАМОНОВ

Сообщение из Туртаса о том, что возник пожар в здании на улице Октябрьской на пульт дежурно-диспетчерской службы 23-го отряда федеральной пожарной службы поступило в 12 ч. 33 мин. воскресного дня. На ликвидацию открытого огня тут же прибыли два отделения 140 ПСЧ.

Пожар возник в одном из помещений двухэтажного деревянного здания. Когда-то здесь располагалось общежитие ле спромхоза, но три года назад, выкупленное индивидуальным предпринимателем, обзавелось вывеской «Хостел». Пожар носил локальный характер, бойцы не позволили огню вырваться за пределы здания, устранив угрозу его распространения на близстоящий соседний дом. Не более часа понадобилось им, чтобы укротив возгорание, тщательно «пролить» тлеющие очаги. К месту пожара прибыл автомобиль «скорой помощи», однако обошлось без пострадавших. Но зданию, конечно, нанесен определенный ущерб, на нескольких квадратных метрах помещение выгорело полностью.

Как определил дознаватель пожарной инспекции, причиной воспламенения стала неисправность электрооборудования в душевой комнате.

Заместитель начальника 23-го отряда федеральной противопожарной службы Александр Корытов высоко оценил действия туртасских пожарных.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59