Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

07.02.2024 18:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 07.02.2024 г.

Семья Водовых: «Главное, чувствовать поддержку друг друга»

Автор: Анастасия СТРОЕВА

Татьяна и Андрей связали себя узами брака 16 лет назад. Самое яркое событие в их жизни — это, конечно же, рождение детей. Супруги воспитывают трёх дочерей.

Старшая дочь Руслана занимается танцами. Средняя Милана посещает музыкальную школу по классу фортепиано, театральный школьный кружок и также увлекается танцами. Младшая дочь Юлианна ходит в детский сад, любит единорогов и рисовать. Ее старшие сестры активно участвуют в культурной жизни поселка. Выступают на мероприятиях, утренниках, ведут концерты.

Татьяна работает главным библиотекарем Туртасской сельской библиотеки. Супруг Андрей — инженер контрольно-измерительных приборов и автоматики на КС-8 Туртасского ЛПУМГ. Глава семьи еще со школьных лет и по сей день продолжает заниматься спортом. Больше всего нравится играть в волейбол. Каждый год участвует в районных и областных спартакиадах ветеранов спорта.

Летом в свободное время Водовы выбираются на рыбалку. Любят всей семьей каждый год отдыхать на море. Построили дом и потихоньку его обустраивают. Любимые питомцы кот Бантик и собака Пушок. В 2017 году представляли свою семью на традиционном областном конкурсе «Вера.Надежда.Любовь», где заняли третье место. От Дома творчества ездили и на всероссийский конкурс в Ростов-на-Дону.

- Всегда стараемся поддерживать друг друга. В семейной жизни важны здравый смысл, уважение, забота, чувство юмора, — говорит Татьяна.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

412