Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

29.12.2017 11:07 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 104 от 29.12.2017 г.

Пусть звонкий лай собачий льется, и всем удача улыбнется!

Автор: Лариса ФИЛАТОВА

Грядущий год будет годом жёлтой земляной собаки. Собака существо беспокойное, и весь год будет на страже нашего благополучия.

В 2018 году можно смело приниматься за любые дела, не задумываясь о последствиях. Несмотря на то, что Собака не любит перемен, и не стремится переехать из будки в хрустальный дворец, она сделает всё, чтобы жители Земли смогли улучшить жилищные условия. Тут главное, верить в чудо.

Если зимой собачка будет раскачиваться и наводить порядок после импульсивного петушка, то уже к весне всё будет готово. После зимней спячки многие могут рассчитывать на финансовую удачу — желтый цвет года приманит денежки. Конечно, собака не нароет нам золотые слитки, и не приведет к кладу, но тем, кто трудолюбив и настойчив, можно ждать и повышения, и поощрения, и всяческих благ. К тому же, желтый цвет ассоциируется с энергией солнца, он заряжает нас позитивом, бодростью и хорошим настроением — спорить с желтой собакой бесполезно, она всё равно устроит нам всем сказочную и радостную жизнь.

Собака бескорыстное и великодушное существо, она не тяготеет к славе и комфорту. Но милое животное будет радоваться, если мы окружим себя красивыми вещами, и оденемся так, будто уже стали королями и принцессами. Так что можно без зазрения совести менять гардероб и после прочтения гороскопа бежать в магазин за шикарными нарядами.

В 2018 году приветствуются такие качества, как дружелюбие и честность. Даже в общении с конкурентами мы не должны лицемерить и отступать от правил — в год Собаки никто не посмеет нас обмануть, или придумать какую-то мошенническую схему. Зарплата у большинства людей будет «белой» — вот уж накопим пенсию, гулять так гулять.

К любому делу в новом году важно подходить творчески. Даже работая техничкой, или резчиком хлеба, можно достичь небывалых результатов, если проявить фантазию — пол можно помыть с порошком, пахнущим апельсинами, а порезать булку можно зигзагом. Для людей интеллектуальных профессий в год желтой Собаки будет гореть зеленый свет — столько проектов и открытий мир еще не видывал. Трудолюбивая и активная Собака всегда найдет занятие по душе, ее нос нацелен на удачу, и она поможет всем, кто верит в свой успех.

Со здоровьем проблем не ожидается, закаленная желтая псина не позволит нам чихать и кашлять. Но с вредными привычками придется распрощаться — собака не любит, когда тратят деньги на ерунду, типа сигарет и алкоголя. Уж лучше купить сладкую косточку и новый шифер для будки. Кстати, желтая земляная собака любит путешествовать и менять картинку перед глазами.

Сказочные и волшебные перемены нас ждут и в любовной сфере. Семейные пары почувствуют себя на седьмом небе — второй медовый месяц может растянуться на весь год. А вот для свободных ребят собачка наготовила много сюрпризов. Она договорилась с Купидоном, и он уже вовсю кует новые стрелы — хватит на всех, особенно на тех, кто мечтает о встрече со своей долгожданной половинкой.

Пары, создавшие семью в год Собаки, могут рассчитывать на долгий и дружный союз. Детки, рожденные в период правления, будут отличаться крепким здоровьем, веселым нравом и высоким интеллектом. Так что, скорее, договаривайтесь с избранником, ищите подходящий роддом и запасайтесь пеленками и распашонками.

В 2018 году очень важно общаться и заводить друзей. «Своих людей» мы будем чувствовать мгновенно, а всякие недруги обойдут нас стороной. Кусаться желтый земляной щенок не будет — только виляние хвостиком, и лапка по команде. Но на задние лапы хозяйка 2018 года будет вставать только перед хорошими людьми — полезно поработать над собой, и понабраться позитива и дружелюбия.

Чтобы наступающий год принес нам счастье, любовь и всяческие блага, нужно запомнить несколько правил: не гавкать по мелочам, не кусаться, верить людям и не рычать, а решать вопросы дипломатично и терпеливо. Тогда и хозяйка года, радостно взвизгивая, упадет перед нами на спинку, и наша жизнь будет далеко не собачьей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11